Практика и трудоустройство

Согласно международным критериям престижности того или иного ВУЗа наиболее важным является показатель трудоустройства его выпускников. В январе 2013 года в Уральском филиале Российского государственного университета правосудия введена должность специалиста по организации практик и трудоустройства выпускников. Должность находится в структуре Учебного отдел Уральского филиала Российского государственного университета правосудия.

Мероприятия по трудоустройству выпускников включают в себя:

Выпускники факультета подготовки специалистов судебной системы и факультета непрерывного образования Уральского филиала Российского государственного университета правосудия, работают в судебной системе Российской Федерации на должностях секретарей суда, секретарей судебного заседания, помощников судей, консультантов в Челябинском Областном суде и судах общей юрисдикции.

HeadHunter — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 257 127 актуальных вакансий и 10 138 953 резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 362 981 человека. Также HeadHunter владеет сайтом Career.ru и управляет сайтом Работа@Mail.Ru.

www.careerjet.ru - это система поиска предложений о работе. Мы аггрегируем вакансии с десятков сайтов и у пользователя нет необходимости в посещении каждого сайта в отдельности, что сильно облегчает процесс поиска самых интересных предложений. Помимо общероссийских сайтов, мы активно Сотрудничаем с региональными сайтами - поэтому поиск может быть осуществлен по всем регионам.

Rabota7.ru - Главное в любом деле - начать! Начните поиск вакансии в своем регионе,работа 74 или 174, Челябинск и Челябинская область. Портал Rabota7.ruстанет отправной точкой на пути к успешной карьерной лестнице и любимому делу.

Портал «Работа в России» является федеральной государственной информационной системой Федеральной службы по труду и занятости.

Портал создан для того, чтобы помочь гражданам найти работу, а работодателям – работников. Портал работает так же, как и большинство коммерческих сайтов по поиску и подбору работы.

Отличиями портала являются:

  • бесплатность для пользователя;
  • надежность контрагентов;
  • отсутствие рекламы;
  • поддержка со стороны органов государственной службы занятости населения. Вакансии и работодатели на портале подлежат тщательной проверке.